|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут минимум каждый четвертый поддерживает майдан и ещё больше людей хотят отставки Януковича
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если мои соседи и коллеги по работе не проплачены Кличком и Тягнибоком то уверен
|
|
 |
|
 |
|
тогда - в добрый путь!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кой о чем говорит
|
|
 |
|
 |
|
о том, что кто-то лоханулся при подписании.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А насчет конфет, то украинские объективно качественнее российских.
|
|
 |
|
 |
|
это вопрос вкуса; я пробовал, мне - не очень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
единственная страна, которая нашла в продукции фирмы "Roshen" ,бензопирен.
|
|
 |
|
 |
|
это да; это анекдот. За Онищенко заступаться не стану. Правда, есть еще версия, что поставки в разные страны идут с разным качеством.
Молдаване прямо открытым текстом писали, что в Россию продают говенное вино, которое сами не пьют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и в России, вроде бы наказывается.
|
|
 |
|
 |
|
закрывают глаза - и на таджиков, и на молдаван, и на украинцев. Не знаю, ради чего - дружбы там, или прибыли (гастарбайтеры дешевле).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а счем по твоему связана резкая перемена политики России насчет газа?
|
|
 |
|
 |
|
снижением объемов отбора; и невозможностью взыскать штраф (не судебной, а реальной возможностью - денег нет). Решили, что лучше дешевле, но больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это ослабит визовый режим для украинцев в Европе, а значит какая-то часть гасторбайтеров перебросятся от вас в сторону Европы.
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО, это сказка. Болгаров и румынов пустили только через 10 лет членства. А тут даже членства не будет. Ездить будет легче, а работать на выезде - нет.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага: это меня самое больше веселит. Заплати 7 млрд. штрафа только за то, что страна смогла съэкономить, ачто бы не закупать газ по мегаценам
|
|
 |
|
 |
|
чисто как юрист - меня всегда бесит, когда условия заключенного контракта не желают исполнять.
Кабальность доказывается в суде; европейцы (и их суды) БЫЛИ лояльны; где решение о кабальности договора?
И еще: за непоставку газа Газпром штрафуют, и он платит. Поэтому, он обязан ориентироваться на заказанные объемы; уменьшить их не может произвольно. Он добыл, а - не выкупили. Это должно как-то наказываться - не 7 млрд, но как-то.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубикон был перейден
|
|
 |
|
 |
|
это бумажка, ИМХО. Есть и другая, где беловежские соглашения признаны незаконными. И её никто не отменил. А прибалты реально отделились, с улюлюканьем, и плевками в сторону СССР.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе то, что ты этих денег все равно не увидишь.
|
|
 |
|
 |
|
минимальное влияние от них могло быть положительное. Конечно, большую часть бы украли. Но мы живем небогато; хоть что-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебя так волнуют прибыли Газпрома?
|
|
 |
|
 |
|
Я акционер. И Газпром дает 10% российского бюджета. За счет Газпрома кое-где еще сохранилась бесплатная медицина и образование.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я уже четко обозначил- когда есть массовая поддержка по всей стране или хотя бы на существенной части ее территории.
|
|
 |
|
 |
|
А революция 17 года?
Читаю - такое впечатление, что про Майдан писано.
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты должен, наоборот, поддерживать майдан, как патриот России
|
|
 |
|
 |
|
любая революция это экономическая жопа на долгое время. Что в 1917, что в 1992 году. А вы лучше стали жить после того, как скинули Ющенко?