Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 12:01   #8090
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Это - исторический документ, зафиксировавший существование "самостийной" Российской Федерации.

а где действия "по отделению" во исполнение этой бумажки? В википедии написано таблично, что суверенитет первыми провозгласили педерастические прибалты; РСФСР - только 6, причем Литва вышла из СССР до 12 июня 90 г. Хотя, что спорить; м. быть ты и прав.

Цитата:
А вот это действительно бумажка.

равная первой, хотя пох.

Цитата:
И правильно сделали.

конечно; теперь у них депопуляция - все, кто мог убежали. Остались только паралитики. Получили отличную союзную промышленность - все разворовали и разрушили (в том числе частично по указке ЕС).
Набрали дешевых кредитов; сидят, с голой жопой, и продолжают плеваться - а сами в долгах, как в шелках. Используются, как клопы, для покусывания России - самим европеоидам неудобно.

Цитата:
А я нет. И мне на прибыли Газпрома пох.

Я их тоже, честно говоря, не вижу.

Цитата:
Сырьевой придаток, как и было сказаано

это плохо, но не катастрофично. Кстати, СССР таким придатком не был.

Цитата:
Правильное было бы, если бы оккупаи, пришли к власти хоть в одном штате- да что там, хоть в одном городе США.

я не в теме; засесть в здании - это еще не придти к власти. Но, может, там, в западных областях уже все по иному.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну если выбирать между газом по высокой цене и вообще остаться без газа: тут выбор очевиден.

А 15 лет по менее 50 долларов, то есть ниже себестоимости - ничё так?
А конец карнавала - насколько мне известно, оранжевые виноваты.

Цитата:
не запретом на ввоз

никто не мешает экспортировать в евросоюз. Не пустят - там свои паханы. Хотя бензопиреновый оттенок, это прикол.

Цитата:
достаточно касательное отношения. Россия должна решить эту проблему сама, иначе рано или поздно её заполоня

она и решила; просто не применяет соответствующее законодательство. Без разрешения на работу могут трудоустраиваться белорусы и казахи.
Вот если дадут команду (были такие идеи) пройти по стройкам, и проверить документы на право работы у тех, кого поймают, и массово депортировать - это будет шантаж? Проиграют все, но в политических целях это возможно, наверное.

Цитата:
И это так неожиданно совпло с началом евромайдана

Да, очень неожиданно; очень подозрительно; очень гнусно...

Цитата:
Легче выехать. а там уже работать нелегально. В России вот далеко не каждый украинец работает легально

Там - не выйдет. В этом вопросе демократии нет; у них безработица среди своих до 50% (если молодежь брать).

Цитата:
Хуже. Но его вроде бы никто не скидывал, его просто не избрали на второй срок

Его не просто "не избрали"; его ТАК прокатили; ТАКОЙ результат голосования - мне было бы стыдно.

Последний раз редактировалось Стас, 31.01.2014 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием