|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
никто не мешает экспортировать в евросоюз. Не пустят - там свои паханы. Хотя бензопиреновый оттенок, это прикол.
|
|
 |
|
 |
|
Рошен экспортируют в ЕС.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его не просто "не избрали"; его ТАК прокатили; ТАКОЙ результат голосования - мне было бы стыдно.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что оранжевые не смогли пойти на выборы одним фронтом, а пересрались возле кормушки и пошли с деятком кандитатов. № 1 был кстати не Ющенко, а Тимошенко, которую, после попытки назвать выборы фарсом и фальсификацией, посадили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В первую очередь проиграют российские предприятия использующие нелегалов и российские чиновники. А вот российский бюджет выиграет Для Украины тут не все так однозначно, хотя думаю в целом это не приведет к изменениям ни в лучшую, ни в худшую сторону.
|
|
 |
|
 |
|
Проросийские митингы в Украине состоят из людей, родные которых находятся на зароботках в РФ. Вчера в новостях слыщал, что запретили въезд 20 тыс. украинцев, который нарушли визовый режим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Член ЕС Болгария в 2013 году
|
|
 |
|
 |
|
У меня родственники жены в Болгарии, никто не жалуется на ЕС, а во многом наоборот. Врут "родственнички", спасибо, что глаза открыли, что им так плохо))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На Украине возбуждено дело о попытке захвата власти; Зогар говорит, что это революция, и поддерживает (да и Германик, кстати, тоже).
|
|
 |
|
 |
|
В Ровенской области самооборона народной рады вместе с милицией охраняют вход в ОГА.
По мне - народные рады вряд ли себя оправдают. Поживем - увидим.
На счет революции представители власти заявляют, что мы на пороге гражданской войны. Недопущение ее главное ихнее задание на сегодняшний день. По этому правительство Азарова ушло в отставку. Сам Азаров поехал евроинтегироваться в Австрию к сыну))))