Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 07:15   #42
Странник

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Берта стоит на развилке
По умолчанию Re: Конкурс - Пансионат

Цитата:
Автор: Крюков ОлегПосмотреть сообщение
Пусть даже ноги и заработали, но икроножные мышцы уже обдрябли, их нужно долго тренировать и разрабатывать.
Стыдно мне, тренеру с многолетним стажем этого не знать! Но, я думаю, имеют право быть художественные допущения?

Олег, здрасьте, я опять немного понудю, но всё сказанное - это лишь моё личное мнение, у вас запросто может быть своё
Раз мы фантасты, мы вправе делать любые фандопущения - да хоть про те же две головы! - и никто не придерётся, разве что, если "не донесёшь", потребуют разъяснения. Но с общеизвестными расхожими истинами лучше не рисковать, стараться подавать их достоверно, как в вашем случае с отнявшимися ногами. Вскочить то с кресла от сильного шока бабуля ещё могла, а вот бодро носиться по округе - уже нет. )))
Если вам интересно, мне совсем недавно также сунули в нос одну нестыковку: пишу я, значит, что персонаж попал в ад и там его подвесили на крюк за язык. И тут чувствует он - пищевод с желудком ползут под тяжестью провисшего тела к горлу, и скоро вывалятся, а он останется висеть на крючке. Так уважаемые критики подсказывают - мол, не тело останется висеть, а язык со связкой внутренностей, тело то как раз шлёпнется! И ведь верно, пришлось исправлять.)))
Берта вне форума   Ответить с цитированием