18.02.2014, 13:19
|
|
The Boss
Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
|
Re: Конкурс - Пансионат
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассказ у себя подправил. Ввёл пояснения (расширил заключительный разговор Двухголового, ГГ и старушки).
А про выздоровление Вам, Уважаемые Дмитрий и Берта, расскажу истрию, свидетелем коей был я и моя супруга.
В 2003 году моего 14-летнего сына сбила "Газель". От удара он отлетел на несколько метров и упал, ударившись затылком об асфальт. Врачи констатировали перелом затылочной кости и многочисленные внутренние кровоизлияния в мозгу. Неделю он лежал без сознания и ему собирались делать трепанацию черепа.
Чуть позже в палату привезли 8-летнего мальчика, которого положили на соседнюю кровать. У мальчика в районе сонной артерии образовался тромб, которой мешал по этой артерии циркуляции крови. Ребёнок всё чаще терял сознание. Ему удалили часть тромба, а часть побоялись, слишком близко сонная артерия. А матери сказали, чтобы готовилась к худшему. Мать его была уже не молода, где-то за 50. Я отнёс её к осколкам советской интеллигенции - свято верила врачам и совсем не верила во всякую религиозную "дребедень".
А к мальчику с тромбом рвалась его бабуля, по словам мамы мнившая себя целительницей. Каждый раз её порывы заканчивались чуть ли не рукоприкладством. Победа всегда оставалась за "здравым смыслом", мама прогоняла старушку. Но однажды её вызвал к себе зав. отделением. Уходя, она дала распоряжение моей жене гнать мракобеску из палаты, если оная появится.
Оная появилась, видимо караулила где-то в коридоре. Подошла к кровати, которая стояла вплотную с кроватью моего сына и принялась творить молитву. Жена моя женщина тихая, интеллигентная уже тогда верила на подсознании, и кроме слова извините, ничего сказать старушке не смогла. А та отчитала молитву, и в это время в палату влетела мамаша. Всё повторилось.
На следующий день мальчику сделали томограмму мозга. Прибежал взволнованный врач и заявил, что тромб... исчез. В тот же день, вопреки прогнозам врачей очнулся и мой сын.
Вывод делает для себя каждый сам. Я свой уже сделал.
|
|
 |
|
 |
|
Пока с людьми не случится нечто подобное, они не поверят.
Даже Христу приходилось творить чудеса, чтобы народ поверил.
Случай очень впечатлил. Спасибо, что поделились.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|