Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 16:12   #9
Странник

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Сергей Галевский стоит на развилке
Повелитель ужаса: За первое место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 
По умолчанию Re: Архив текстов и оценки

Цитата:
Автор: Фамильное ПривидениеПосмотреть сообщение
Ну я обычно считаю так - если в конкурсе есть условие о незасвеченных рассказах (уже на первой странице обсуждений правил было ясно сказано, что снимают при ЛЮБОМ нахождении в сети) - то как бы понятно, что пока конкурс не закончился, выкладывать их не стоит.

Вам понятно, и мне понятно - а если кому-то не понятно, разве он в этом виноват? В правилах прямого запрета нет, а что не запрещено - то разрешено.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну я лично понмаю это выражение. что тексты нельзя выкладывать в интернете и печатных изданих.

Опять-таки, Вы понимаете так, и я точно так же, но никто не обязан понимать именно так. В правилах нет прямого запрета, так что же теперь предъявлять претензии? Или, тем более, дисквалифицировать?
Можно попросить убрать рассказы (что уже и так сделано), и если не подчинятся... вот тогда...

Последний раз редактировалось Сергей Галевский, 19.04.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Галевский вне форума   Ответить с цитированием