| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Может, тогда вы поймете, что иногда следует высказывать свое мнение, какое бы оно ни было на самом деле. |  |  
        |  |  |  |  | 
Шер ами, я именно это и сделал. Высказал свое мнение о цвете Вашего фрака. Только сей факт что-то не вызвал Вашего восторга, скорее наоборот.
Более того - Первушин тоже высказал свое мнение о рассказах - всех и каждом. Но уважения Вашего все равно не добился.
Трудно Вам угодить, однако, очень трудно.

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | И пугать меня не надо. Лучше сразу шлите мне повестку, где и как отвечать за свои слова (желательно в личку, чтобы людей срамными речами не смущать). |  |  
        |  |  |  |  | 
Я Вас напугал? Извините, не хотел. Просто даже предположить не мог, что Вы настолько пугливы.
Это же Вы грозились мне ломом, затычкой и прочим обширным инструментарием. Я попросил Вас продемонстрировать, смутно подозревая, что за этим биением себя пяткой в грудь нет ничего, кроме пустого трепа.
Так оно и оказалось.
В общем, можете и дальше хныкать, что 
мерзкий хоббитс гадкий критик 
украл обокакал 
Вашу прелесть Ваш рассказ, поливая грязью человека, который сделал одолжение всему конкурсу (причем, подозреваю, его об этом просили, а не сам он напрашивался в жюри). Мне лично такая позиция представляется не только хамской, но и совершенно неконструктивной. 
В общем - удачи.
Добавлено через 2 минуты

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | но все равно не поддерживаю донкихотских выходок. |  |  
        |  |  |  |  | 
Какая неожиданная трактовка донкихотства!