|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, тогда вы поймете, что иногда следует высказывать свое мнение, какое бы оно ни было на самом деле.
|
|
 |
|
 |
|
Шер ами, я именно это и сделал. Высказал свое мнение о цвете Вашего фрака. Только сей факт что-то не вызвал Вашего восторга, скорее наоборот.
Более того - Первушин тоже высказал свое мнение о рассказах - всех и каждом. Но уважения Вашего все равно не добился.
Трудно Вам угодить, однако, очень трудно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И пугать меня не надо. Лучше сразу шлите мне повестку, где и как отвечать за свои слова (желательно в личку, чтобы людей срамными речами не смущать).
|
|
 |
|
 |
|
Я Вас напугал? Извините, не хотел. Просто даже предположить не мог, что Вы настолько пугливы.
Это же Вы грозились мне ломом, затычкой и прочим обширным инструментарием. Я попросил Вас продемонстрировать, смутно подозревая, что за этим биением себя пяткой в грудь нет ничего, кроме пустого трепа.
Так оно и оказалось.
В общем, можете и дальше хныкать, что
мерзкий хоббитс гадкий критик
украл обокакал
Вашу прелесть Ваш рассказ, поливая грязью человека, который сделал одолжение всему конкурсу (причем, подозреваю, его об этом просили, а не сам он напрашивался в жюри). Мне лично такая позиция представляется не только хамской, но и совершенно неконструктивной.
В общем - удачи.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но все равно не поддерживаю донкихотских выходок.
|
|
 |
|
 |
|
Какая неожиданная трактовка донкихотства!