Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 17:46   #227
Странник

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Сергей Галевский стоит на развилке
Повелитель ужаса: За первое место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 
По умолчанию Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
Может, тогда вы поймете, что иногда следует высказывать свое мнение, какое бы оно ни было на самом деле.

Шер ами, я именно это и сделал. Высказал свое мнение о цвете Вашего фрака. Только сей факт что-то не вызвал Вашего восторга, скорее наоборот.
Более того - Первушин тоже высказал свое мнение о рассказах - всех и каждом. Но уважения Вашего все равно не добился.
Трудно Вам угодить, однако, очень трудно.

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
И пугать меня не надо. Лучше сразу шлите мне повестку, где и как отвечать за свои слова (желательно в личку, чтобы людей срамными речами не смущать).

Я Вас напугал? Извините, не хотел. Просто даже предположить не мог, что Вы настолько пугливы.
Это же Вы грозились мне ломом, затычкой и прочим обширным инструментарием. Я попросил Вас продемонстрировать, смутно подозревая, что за этим биением себя пяткой в грудь нет ничего, кроме пустого трепа.
Так оно и оказалось.

В общем, можете и дальше хныкать, что мерзкий хоббитс гадкий критик украл обокакал Вашу прелесть Ваш рассказ, поливая грязью человека, который сделал одолжение всему конкурсу (причем, подозреваю, его об этом просили, а не сам он напрашивался в жюри). Мне лично такая позиция представляется не только хамской, но и совершенно неконструктивной.
В общем - удачи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: SibirjakovПосмотреть сообщение
но все равно не поддерживаю донкихотских выходок.

Какая неожиданная трактовка донкихотства!

Последний раз редактировалось Сергей Галевский, 27.04.2014 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Галевский вне форума   Ответить с цитированием