|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Вам сейчас ужасную вещь скажу, Сфинкс. Возможно, вы после этого вообще в конкурсах участвовать перестанете.
Так вот - у кого-то всегда будет преимущество. У кого-то времени до кучи, а кого-то - таланта. А кто-то на год старше, и он, сука такая, на год дольше мог оттачивать свое писательское мастерство.
|
|
 |
|
 |
|
Не могу вспомнить фильм и повесть про общество сплошной уравниловки. Где слишком красивых заставляли носить маски, сильных таскать мешающие грузы, а на умных надевали аппараты, которые шумом отвлекали человека.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Перед организаторами не стоит устранить различия между конкурсантами - иначе пропадает смысл конкурса. И если у кого-то было много времени на написание - чудесно, это его заслуга. Если у кого-то не было - что ж, столько ему этот конкурс и интересен. Чего жаловаться-то? Тем более что запрет на множество рассказов этой проблемы не устранит, у кого больше времени - писать будет один, и дольше будет его шлифовать. Тоже преимущество. |
|
 |
|
 |
|
Ну вот у меня времени не было вообще. От слова совсем.
Но я за два дня села и написала три текста. Ежик лопнул, но написал. Потому что хотелось.
Еще три текста я не успела написать, хоть идеи были, и классные. Ну и ладно, не страшно.
Кстати, а пойдемте на другой форум, похвастаемся, товарищ, с D. на тамошней аватаре?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А представьте себе, один автор может быть талантливее другого. Тоже как бы преимущество. Надо обязательно уравнять
|
|
 |
|
 |
|
Предварительная лоботомия

всем оставить одинаковые кусочки мозга