|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это только подтверждает, что своё творчество Вы продвигаете собственными фин. свредствами.
|
|
 |
|
 |
|
Если это и так, я лично не вижу в этом ничего плохого. Вы считаете, что платить за свое издание готовы лишь ушлые графоманы? Далеко не факт.
Я по большому счету, не очень доволен судейством, особенно г. Первушина, и очень бы не хотел, чтобы этот товарищ когда-нибудь приглашался сюда судьей...
Но в словах Сфинкса есть здравое зерно, и я об этом тоже говорил. Где профессионализм судей? Судить по принципу "понравилось - не понравилось" может любой из нас. С точки зрения профессиональных оценок конкурс провален. И я снова возвращаюсь к Первушину - именно его "подход" к делу внес сумятицу в конкурс, выпихнул вперед слабые рассказы и задвинул сильные. А может, он это спецом сделал? Есть у меня такие подозрения...
Так вот, я согласился бы с предложениями Сфинкса: один рассказ от одного участника. Это правда честнее, и к тому же снизит нагрузку на судей. Вместо 60 рассказов будет пятнадцать, и это хорошо. Авторы сами отберут у себя лучшее.
Анонимность тоже приветствую. И раз уж она есть - запретить ее раскрывать, под угрозой дисквалификации. Почему? Потому что никто не даст гарантии, что судья, узнав в авторе хорошего/плохого знакомого, не повысит/понизит оценку.
Это дельные советы.
А тыкаться пальцами в грудь "ты кто такой?!" я здесь не буду.