|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анонимность тоже приветствую. И раз уж она есть - запретить ее раскрывать, под угрозой дисквалификации. Почему? Потому что никто не даст гарантии, что судья, узнав в авторе хорошего/плохого знакомого, не повысит/понизит оценку.
|
|
 |
|
 |
|
А откуда судья узнает хорошего знакомого? Вы думаете, они будут читать комментарии конкурса? Ведь тексты отсылаются им анонимно.
Но ведь никто не помешает хорошему знакомому, буде оно так, написать судье приватное письмо даже в условиях анонимности?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И при чём тут правила целиком. Ещё раз повторю, я предложил рациональные изменения, но если Вы лично и другие победители против, высказывайте своё мнение. Говорите почему эти изменения не нужны, аргументируйте почему моё мнение ошибочно
|
|
 |
|
 |
|
Говорю.
Вы предлагаете изначально дружелюбные и демократичные к участникам, максимально открытые правила превратить в полутайные условия.
Разрешение послать несколько текстов позволяют:
1. участникам не трепать самим себе нервы и послать столько текстов, сколько они придумают, а не взвешивать, какой из них достоин, творить на полную катушку;
2. позволяют участникам ознакомиться на конкурсе с большим количеством текстов. Вообще-то, на минуточку, литературные конкурсы с открытой выкладкой - это прежде всего, праздник текстов. И суть их - познакомиться с тем, кто как пишет, как раскрывает тему и так далее. Это возможность научиться друг у друга.
Конкурсы с 10-15 текстами жалки, унылы и убоги. Они создают впечатление, что они никому не сдались.
Информацию о судьях всегда публикуют все уважающие себя конкурсы. Она должна быть известна.
Чем она вам помешала? Говорите, что кто-то может специально написать текст под какого-то из судей? А кто мешает вам написать рассказ под судью?
Вам не понравилось судейство? Но какое отношение к нему имеют правила конкурса?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока же Вы руководствуетесь только эмоциями. Вот это действительно смешно. Вы ж не Букеровскую премию получили?
|
|
 |
|
 |
|
Ваши попытки поменять все под себя и обвинить конкурс в подсуживании/лоббировании/подтасовке забавны.
Вы же не Букеровскую премию потеряли
Добавлено через 2 минуты
Да так, просто потрепаться и разрядить обстановку, а то там опять начинаются какие-то параноидальные жужжания и склоки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я советую поблагодарить Лекса за организацию конкурса - вот это было бы действительно прилично.
|
|
 |
|
 |
|
Да, без шуток, Лекс настоящий герой нынешнего конкурса.
Выдержать столько истерик от конкурсантов и быть буфером между ними и жюри - я б давно уже плюнула на все.