|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, больше не могу
|
|
 |
|
 |
|
раз не можешь - заставлять не стану. но посмеяться могу и я: как рьяный поклонник творчества Говарда "скатывается" к продолжателем и продолжает в то же время их клеймить)) это ли не повод?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, не знаю, о какой цитате речь, подозреваю, что о несуществующей.
|
|
 |
|
 |
|
я в отличии от некоторых, когда говорю - не заявляю голословно, а "даю цитату". вот и она: письмо от 10 марта 1936 года.
"...у моего варвара не было потомков мужского пола, поскольку он не удосужился найти время и, соблюдая все формальности, сделать какую-нибудь женщину королевой, а его сыновья от наложниц (их у нее было внушительное количество) не могли считаться наследниками престола."
плюс к этому, если ты,
Турлах Дув, не знаешь о чем-то, это не повод подозревать, что подобного источника не существует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, ты, похоже, не понял, что в те замечания я вложил иронию, указав события нелепые и маловероятные, а по умолчанию следует предпочесть естественный ход вещей.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(здесь должен быть смайлик, в истерике колотящийся об пол всеми конечностями)
|
|
 |
|
 |
|
а может по умолчанию примем точку зрения самого Говарда? и не будем додумывать то, о чем уже написано и неоднозначно
причем письмо Говард написал после издания "Часа дракона". чему будем верить? домыслам, что могло бы быть и может быть бы случилось... или словам самого Мастера?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В-третьих, законных детей не было до определенного момента – финиша «Часа Дракона», а вот что было после – неизвестно. Никакого Конна, как я уже сказал, в помине не было, но в принципе законные дети хоть и не обязательно были, но быть вполне могли.
|
|
 |
|
 |
|
верно, неизвестно. а вот моглибы-немоглибы, дело десятое. важно, другое Говард ни о жене, ни о детях ни слова не сказал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
..Но при этом ты назвал всех, кто писал после Говарда - "гнусными альтернативными метЕрами".......
|
|
 |
|
 |
|
где цитата на всех?
Блэйд сказал о второй категории авторов: продолжатели, последователи. я добавил третью: гнусные метрЫ, которых к последователям после перекройки мира и "Часа дракона" уже не отнести. для меня книги и делятся
или Говардовские,
или последователей-классиков,
или альтернативных метрОв. слово "или" употреблено не в смысле знака равенства, а прямом смысле, смысле соединительного союза в русском языке.