|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже галактику посматриваю, но пока чего то примечательного не встретил. Позабавил эпизод, в котором пилот залезла в истребитель чужих для возвращения на корабль. И нелепо здесь даже не то, что она заткнула дыру в корпусе тряпкой, а то что она умудрилась без навигации найти этот корабль. Космос вообще то огромен невообразимо, и найти корабль, который болтается где то на орбите газового гиганта, ориентируясь взглядами через узкую смотровую щель...
|
|
 |
|
 |
|
Дыыык, я же про это всё говорил.
Более того, скажем так первая десятка серий шла у меня с большим скепсисом. А приживался я к сериалу вообще до середины второго сезона.
Повторю. Он не про матан. Соль и суть его совсем в другом. В чём, см мой первый пост на эту тему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, в научном плане сериал слабоват (на уровне звёздных войн, или стартрека):
|
|
 |
|
 |
|
Про трек ты загнул. А равнять SW и ST -- это вообще за гранью добра и зла. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корабли постоянно прыгают, пытаясь спрятаться от чужих (или как их там). А ведь космос ОГРОМЕН, затеряться в нём пара пустяков, даже если у врага несметные полчища. Поведение главгероев и сюжетная логика тоже зачастую вызывает сомнения.
|
|
 |
|
 |
|
Ну в отношении конкретно этого в сюжете разъяснения есть . Там даже целая совокупность причин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, пока что болею за жуков. Слава роботам! ))
|
|
 |
|
 |
|
Не за кого там болеть. Тупые дети, дорвавшиеся до атомной бомбы.