Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 21:29   #135
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Правила конкурса 2014

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Ну, скажем так, тогда я не считаю это большой наглостью. ПОПРОСИТЬ- это еще не наглость. Тем более, что конкурс прошел, оценки выставлены, а от читетелей форума не убудет если одного рассказа не будет на форуме ( тем более такого, что даже и не в призерах). Так что попросивший в своем праве.
Так же как и ты в своем праве эту просьбу проигнорировать.
Ибо есть правила на которые указал Германик и все такое...

Т.е. он прислал рассказ, получил оценки своему рассказу не самых последних в нашей стране писателей, я правил его текст, приводя в нужный формат чтобы на форуме выложить, Сергей Галевский оценки ему считал.
Т.е. 6 человек потратили своё время, чтобы дать возможность автору проявить себя.
Конкурсная работа - это не один лишь рассказ, присланный автором. Это уже рассказ + комментарии и оценки судей. Это уже не исключительно лишь собственность автора.
Если нет рассказа, то оценки и комментарии не имеют смысла. И нахрена тогда нужно было судьям тратить своё время?
И просить теперь удалить рассказ - не слишком ли хитрожопо?
Попросил бы удалить текст до окончания голосования - фигня вопрос.

Последний раз редактировалось Lex Z, 01.06.2014 в 21:31.
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием