|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
почему-то пребываю в непоколебимой уверенности: Говард пришел бы в полнейший восторг от этого мультика, - не то что от поделок всяких кэмпов и робертсов.
Чета, простите за выражение, бред. Ежели следовать Вашей логике, то если творчество "всяких кэмпов и робертсов" (учитывая что с первым они как-бы были приятелями - уж точно, "всяким" он его не обозвал бы) он назвал бы поделками и скривился от них, то мультфильм бы ждала та же самая участь, абсолютно, а то еще и более жесткая реакция. Че-та уж слишком много субъективизма в ваших словах. Мульт сделать не в пример более дорого, чем написать книгу, поэтому в первую очередь они рисуются ради рейтинга и бабла. А уж отношение к самому миру, дело десятое. Вспомним про моральное преступление.
Ничего не имею против мульта, но это для меня не тот Конан. Даже близко. Человек похожий на генерального прокурора в местах похожих на баню с девочками. Даже когда я маленький был - то понимал, что если Конан постоянно ходит только в труселях - это не особо нормально. Привязанность к одному волшебному мечу. В другом сериале феникс из щита, мега-супер-фишки странствующих с ним детей. Тут пахнет не Кампом, а Хаецкой. |
|
 |
|
 |
|
Э, мне так кажется, что это вообще дело настолько субъективное, что и обсуждать-то сложно

))))
Мне вон кажется, что говард детей любил БЫ, и возможно сам бы их в романы с Конаном вставил, ЕСЛИ БЫ они у него были. И как такое мнение обоснуешь или опровергешь?!
Разве что Говарда воскресить....

Ни у кого знакомого Тот-Амона нету?