|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, лично я в их тупых каменных англосаксонских с тяжёлыми челюстями рожах особой разницы не вижу . Поэтому им надо очень постараться, чтобы я заметил, что вот этот играет хуже других
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, например, Руфус Сьюэлл или Бретт Питт видно, что умеют играть и перевоплощаться, чего вряли можно сказать о Томе Крузе или Арни, если они, конечно, не проявляют сверхусилия. Что бы проще сказать, например, при просмотре фильмов с Питтом или Сьюэллом я абстрагируюсь от того, что играют именно они и воспринимаю их образы прежде всего, как персонаж, которые они воплощают. А Арни и Круза я воспринимаю на экране в первую очередь, как арни и Еруза (за некоторым исключением, как, например, "Последний самурай").
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что именно? Лапания и другого не было. Только разговаривали.
|
|
 |
|
 |
|
Я имею ввмиду, что там все было довольно однозначно понятно, что один хочет от второго, а не намеками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница в том, что Мартин описывает время, для которого было нормально девочек-детей 12-14 лет выдавать замуж. Так называемый термин "расцвела" . На фоне этой педофилии упоминание ахтунгов - мелочи.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как сказать: в той же средневековой европе было нормой выдавать замуж девочек 12-14 лет, но ахтунгов сильно не жаловали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Город костей - другое дело. События происходят в наши дни. Сегодня каноном для гребли и других вещей считается 18 лет. Героини, если верить описанию на фантлабе, всего 15.
|
|
 |
|
 |
|
Ну даже не знаю. Там как раз главные герои не совсем нормальные люди, так что современные людсике нормы и законы врядли доля них писаны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь ясно ? Для наших канонов (не средневековых Мартина) такое не сильно нормально.
|
|
 |
|
 |
|
Ну даже не знаю, многие ли в сроменном мире остаются девственницами после 15 лет