Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 08:29   #377
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фантастика

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Ну, лично я в их тупых каменных англосаксонских с тяжёлыми челюстями рожах особой разницы не вижу . Поэтому им надо очень постараться, чтобы я заметил, что вот этот играет хуже других

Ну вот, например, Руфус Сьюэлл или Бретт Питт видно, что умеют играть и перевоплощаться, чего вряли можно сказать о Томе Крузе или Арни, если они, конечно, не проявляют сверхусилия. Что бы проще сказать, например, при просмотре фильмов с Питтом или Сьюэллом я абстрагируюсь от того, что играют именно они и воспринимаю их образы прежде всего, как персонаж, которые они воплощают. А Арни и Круза я воспринимаю на экране в первую очередь, как арни и Еруза (за некоторым исключением, как, например, "Последний самурай").

Цитата:
Что именно? Лапания и другого не было. Только разговаривали.

Я имею ввмиду, что там все было довольно однозначно понятно, что один хочет от второго, а не намеками.

Цитата:
Разница в том, что Мартин описывает время, для которого было нормально девочек-детей 12-14 лет выдавать замуж. Так называемый термин "расцвела" . На фоне этой педофилии упоминание ахтунгов - мелочи.

Ну как сказать: в той же средневековой европе было нормой выдавать замуж девочек 12-14 лет, но ахтунгов сильно не жаловали

Цитата:
Город костей - другое дело. События происходят в наши дни. Сегодня каноном для гребли и других вещей считается 18 лет. Героини, если верить описанию на фантлабе, всего 15.

Ну даже не знаю. Там как раз главные герои не совсем нормальные люди, так что современные людсике нормы и законы врядли доля них писаны.

Цитата:
Теперь ясно ? Для наших канонов (не средневековых Мартина) такое не сильно нормально.

Ну даже не знаю, многие ли в сроменном мире остаются девственницами после 15 лет

Germanik вне форума   Ответить с цитированием