Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 06:08   #378
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Фантастика

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну вот, например, Руфус Сьюэлл или Бретт Питт видно, что умеют играть и перевоплощаться, чего вряли можно сказать о Томе Крузе или Арни, если они, конечно, не проявляют сверхусилия.

ХЗ, я сам могу отметить разве что аль Пачино и де Ниро. Но де Ниро учился по системе Станиславского. Видимо, поэтому с ним так всё хорошо. Что касается Питта, ХЗ, такой же каменномордый, как по мне.

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну даже не знаю, многие ли в сроменном мире остаются девственницами после 15 лет

Ты не понял. Они могут и в 12 терять. Дело в другом. Есть сформировавшийся канон. С 18 лет можешь бухать, курить, предаваться блуду и т. д. Это уже типа как нормально. Если делаешь то же самое в 16-17, хотя по закону можно трахаться как раз с 16, многие будут коситься. 15 - пограничная отметка. Героине как раз столько. Это почти как педофилия.

А тут тебе и попытки затащить в постель здоровым лбом (хотя неясно, сколько блондину лет), и ахтунг, и другая гадость. Что герои якобы из другого мира, ни о чём не говорит. Ведут они себя, как жители нашего мира. Разве что это наш мир почерпнул у них поведение. Но это гон.
Conan вне форума   Ответить с цитированием