Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 13:04   #32
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Продолжение творчества - 3

запросто) ты помнишь чтобы я клялся писать сугубо по Говарду? я никогда не брался писать сугубо в рамках Говарда. более того - я никогда не называл свое творчество - "продолжением творчества Говарда". если посмотришь первые посты креатива так идет обсуждение, от чего отталкиваемся и как. так вот классика там имеется.

по классике, кто читал конечно: в Гиперборее культ "Белой руки", о митраизме речь не идет, а идет о черной магии более того в Гиперборее открыто собираются главные черный маги Хайбории, числом четыре штуки. как митраизм относится к черной магии напомнить? "Феникс на мече". вполне естественна взаимная ненависть.

теперь о религии: обратимся к эссе: застарелая вражда аквилонии и гипербореи вспыхнула с новой силой
фон Барток ты можешь обьяснить причины вражды стран, между которыми даже нет общих границ и лежат сотни миль? кроме как именно на почве религии?

так что столь ненавистный тебе гиперборей в классическую Сагу вполне вписывается

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
как вписывается в Говардовскую вселенную?

я же тебя не спрашиваю как немедиец живет в плену у пиктов? и насколько это по Говарду? ))
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием