|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
речь о том, что ты гвоздаешь Пелиаса, сам же отжигая по-полной.
|
|
 |
|
 |
|
я критикую Пелиаса лишь за то, что то что он назвал "Продолжением творчества Говарда" таковым не является. если он скажет - ребята, я пишу по классике, к нему исчезнут почти все вопросы.
теперь по поводу
"полного отжига", очень странно слышать это от тебя, фон Барток, после
хрустальных мостов и
молений Одину, после
пограничный застав киммерийцев и после
убийств детей с криком "Спарта!!!", после
стигийских походов и
киммериек -капитанов (в духе жанны дАрк), после чудес плотницкого искусства, вроде
дыбы за час, ты меня обвиняешь в отжиге?!

тебе ли меня в этом обвинять?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
Окей, берем Гиперборею Де Кампа!!!
С Лухи, консилиумами черных магов и тп.
но тогда и Стигию берем Де Кампа (то есть зловещую страну черных колдунов и ядовитого Стикса), вместо цветущей теократии, мирно уживающейся с соседями.
|
|
 |
|
 |
|
я взял Гиперборею Кампа-Картера, потому что она там более-менее нормально описана. Киммерию Робертса, потому что он едва ли не единственный кто описывал ее вообще.
ты в курсе, что по де Кампу можешь забыть о немедийце в плену пиктов, и о гостеприимстве киммерийцев тоже? а заодно и о Клодии так хорошо владеющей мечом, и о любой цивилизованной жизни в Пограничье тоже (помнишь
безлюдные пустоши?)
еще много о чем? включая завязку креатива, как таковую? Нейда тоже прийдется того... убрать, не было его у Кампа-Картера
если ты не в состоянии держаться в рамка ДЕСЯТИ продолжателей-классиков, хочешь сказать тебе по силам быть в рамках всего двух? ты серьезно, фон Барток?