Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 14:00   #34
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Продолжение творчества - 3

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
речь о том, что ты гвоздаешь Пелиаса, сам же отжигая по-полной.

я критикую Пелиаса лишь за то, что то что он назвал "Продолжением творчества Говарда" таковым не является. если он скажет - ребята, я пишу по классике, к нему исчезнут почти все вопросы.

теперь по поводу "полного отжига", очень странно слышать это от тебя, фон Барток, после хрустальных мостов и молений Одину, после пограничный застав киммерийцев и после убийств детей с криком "Спарта!!!", после стигийских походов и киммериек -капитанов (в духе жанны дАрк), после чудес плотницкого искусства, вроде дыбы за час, ты меня обвиняешь в отжиге?! тебе ли меня в этом обвинять?

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
Окей, берем Гиперборею Де Кампа!!!
С Лухи, консилиумами черных магов и тп.
но тогда и Стигию берем Де Кампа (то есть зловещую страну черных колдунов и ядовитого Стикса), вместо цветущей теократии, мирно уживающейся с соседями.

я взял Гиперборею Кампа-Картера, потому что она там более-менее нормально описана. Киммерию Робертса, потому что он едва ли не единственный кто описывал ее вообще.

ты в курсе, что по де Кампу можешь забыть о немедийце в плену пиктов, и о гостеприимстве киммерийцев тоже? а заодно и о Клодии так хорошо владеющей мечом, и о любой цивилизованной жизни в Пограничье тоже (помнишь безлюдные пустоши?)еще много о чем? включая завязку креатива, как таковую? Нейда тоже прийдется того... убрать, не было его у Кампа-Картера
если ты не в состоянии держаться в рамка ДЕСЯТИ продолжателей-классиков, хочешь сказать тебе по силам быть в рамках всего двух? ты серьезно, фон Барток?

Последний раз редактировалось Chertoznai, 31.10.2008 в 14:04.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием