Мантрид крут.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сюжетная идея куда как лучше!
|
|
 |
|
 |
|
а то! Всю вселенную превратить в "лапы" (там, вроде, так было в переводе "лапы Мантрида")
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается он покончил жизнь самоубийством?
|
|
 |
|
 |
|
проявил присущую человеку свободу выбора; совершенно алогичный для компьютера поступок; мне показалось, что - да. Или - вариант - в подсолнух внедрился в каком-то виде. Зачем этот подсолнух показали?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы сделать вирус для компьютера - нужно быть неплохим специалистом в его архитектуре и операционке, знать всё в деталях
|
|
 |
|
 |
|
там, как заклинание, звучало "исходный код".
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но по ходу фильма Деп-Скайнет умудрился скопировать себя в Интернет!
|
|
 |
|
 |
|
я было подумал, что он Интернет просто к себе присоединил; то есть в нем только работал. Однако, подумав, получается что он изначально существовал в каких-то небольших хохаряжках, в подвале, где ресурсов много быть не может. А потом и эти свистелки уничтожили; значит - действительно, как-то скопировался. Ближе к концу он, по ходу, целый этаж квантовых компьютеров занимает; где он был в промежутке между записью (Деппа) и строительством бункера - непонятно.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скайнет да, действительно оказался дружелюбным.
|
|
 |
|
 |
|
да еще и со склонностью к самоубийству.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, кто по сюжету злодей - Уилл или Макс? мне, исходя из концовки, непонятно. То есть, все шло к закономерному кошерному уничтожению безумного робота превосходящими силами мужественных землян. А вышло? Вон оно чё, Михалыч.