Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 13:41   #95
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Опрос: мульт Конан

Цитата:
Не-не-не-не-не. (с) Разговор идет о консенсусе в споре, в беседе, а вовсе не по жизни. Ежели я каждый раз поддавался страстям на суде или научной конференции - то страшно представить, что было бы. ))))))))))) Самоконтроль - вызывает самоуважение.

Согласен ))))
Ну, тут у нас, знаешь, такой форум... единмышленников. Ну, друзей в каком-то смысле, даже, пожалуй Если мы тут начнём выверять свои фразы и чувства, то какая-то бредятина получится ))))

Добавлено через 2 минуты
Ребята, и я всё-таки, призываю к уважению!!!
Это -
Цитата:
Это шо, в натуре, за наезд?

Шутка-не шутка, но прямого оскорбления здесь не содержиться.
А это -
Цитата:
а может просто больные нервы?

Цитата:
Видал я таких типов в судах.

уже совсем другое.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Видал я таких типов в судах. Никто их терпеть не может. Судьи долго не церемонятся - или штраф, или за дверь, или штраф и за дверь. ))))

ну, мы ж, слава богу не в суде ))) тьфу-тьфу-тьфу )))
Мы тут все вроде бы любим Конана, а он как раз-то и не отличался коректностью выражений, за что (его прямолинейность и откровенность) мы отчасти его и любим, и благодаря чему и собрались на этом форуме

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я вроде нет. )

Это приятно

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием