Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 18:43   #16
Писатель

Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Брэнт стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Брэнт Йенсен - дилогия "Вендия"

Константин, позвольте немного с вами не согласиться
Вернее, я обрисую вам то, какой мне вся эта ситуация представляется.
Начнем с того, что мне по-хорошему (в смысле соблюдения этических норм) плевать на то, что пишут другие авторы. Произведений уже столько, что в них можно утонуть. А с условием, что противоречений в них выше крыши, попытка вытянуть из них какие-то обобщенные образы обречена на провал. Я в заключении к "Пленникам Камня" на эту тему чуть более расширенно распростронялся, но смысл тот же: сейчас каждый делает, что хочет, и нужно не переживать, а расслабиться и получать удовольствие ))) Фраза эта относится к писателям. Читатели не должны расслабляться, а продолжать рассыпаться в критике. Серьезно.
Теперь, во-вторых. Есть у меня такая позиция, что любой (!!!) человек со временем развивается в части знаний, жизненного опыта, внутренней философии, но ума, то есть умения думать, анализировать, подмечать те или иные детали, у людей со временем почти что не прибавляется. Из дурака ни одна система образования гения не сделает. Наоборот, кстати, тоже, как ни странно ))) Так что, мой Конан и в юные годы думать умел!

PS. И еще один раз повторюсь: я не считаю, что мой Конан самый правильный. Это Конан Брэнта Йенсена, такой, каким его вижу я!
Брэнт вне форума   Ответить с цитированием