Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 09:46   #44
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Кино и режиссеры

Скорп, можно не уподобляться Гению, Попирающим ИМХОЙ Творчество Всех Классиков Зараз, а обращаться просто на "ты". честное слово я не обижусь)

Цитата:
Автор: ScorpПосмотреть сообщение
Откуда у Джоли взялась грудь 5 размера? o_O

не про Джоли речь, Скорп, а про ее героиню. в первой части у нее была чудовищная грудь. когда стали снимать вторую - она поставила ультиматум - делайте меньше. в ее голову не пришла мысль, что чуваки ходили на гробокопательницу не ради "актерской игры" и надутых губ, а ради " чудовищного зрелища". так вот без "чудовищной зрелища" - фильм провалился настолько, что отказались снимать 3-ю часть.

Цитата:
вы хотите сказать, что минимум 800 тысяч человек покупает каждый проект Болла? Звучит как бред...

когда десятки миллионов людей посмотрели "ночной дозор" - это тоже бред? или того же "волкодава"? assasins creed - издался 6 млн. экз. - несмотря на весьма низкие оценки критиков. так что прецеденты бывали и не один раз.

Цитата:
Так что прямо скажем, пока вы мне не тыкнете в конкретные цифры продаж Болла - меня ничто не убедит в обратном.

твое право думать как хочется, Скорп - продажу дисков сампонимаешь учитывает мало кто. ты цифры привел - вот только это прокат, в прокат идет категория А, потом издают на DVD. категорию B - практически не показывают и львиную долю дохода приносит именно продажа дисков. главное не качество - а грамотная реклама, типа СТАЛКЕРА. вот тогда чувак приходит в магазин и видит то, о чем недавно слышал (продажные журналюги отрабатывали бабло) и берет надеясь на качество. так что в том, что миллион людей из 5 млрд. купит один и тот же фильм - я ничего странного не вижу.

Цитата:
Мнение чувака, который там чего-то продает - это смешно просто.

это кому как. чувак не дисками с лотка торгует))) слово Йерли имеет большой вес в игровой индустрии, как Кармак, Молинье, Ньюэлл и т.д. если он продает права на экранизацию (Far Cry, Crysis) значит знает побольше, чем простые граждане. в том числе и о тех, кто окупается, а кто нет.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием