Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 12:25   #141
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Танцующий бог

Гммм... я ещё хочу заране сказать Я возможно, первой сценой боя создал впечатление, что сторонник скорее осторожного боя На самом деле это не так. У каждого стиля есть преимущества. В первом случае вся фишка была в завуалированной опастнотси котхийца; так что вступая в бой, можно руководствоваться исключительно велением сердца!

В разных сценах боя хороша та или иная стратегия; а вообще, не считая первого боя, они куда более логические, нежели интутивные - и более вариативны.
Удачного боя!

Неожиданно тварь метнулась вперёд. Ничуть не менее молниеносный, чем порождение бездны, вы насадили её на клинок. Не взирая на это, она протянула себя через сверкающую сталь, окрасившуюся чёрной кровью и ухватила вас когтистыми руками. Её огромные жёлтые клыки тянулись к вашему горлу.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 08.11.2008 в 12:29.
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием