Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 22:38   #60
Писатель

Поблагодарил(а): 221
Поблагодарили 596 раз(а) в 208 сообщениях
Brian Tolwell стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Толуэлл: Продолжение

Vlad lev, у неё вопрос по смыслу моего абзаца, а у меня встречный - по смыслу её вопроса. У неё - буквальное толкование "бездны", у меня - метафора. Она считает, так писать не стоит? Что ж, как читатель она полностью в своём праве. А я, как автор, полностью в своём, я полагаю, так можно (и нужно) писать. Это различные вИдения мира и стиля, они обогащают Сагу, а не стесняют. Дискутировать здесь совершенно не о чем. Так и передайте прекрасной Тим.

А вот о чём можно и нужно дискутировать - о содержании. Поскольку и в главных героинях, и в главных антагонистках у меня дамы, с тем большей признательностью я услышу критику от дамы.

Да - и повторять не нужно, я внимательно читаю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Автор: сибирякПосмотреть сообщение
рассказ нормальный но уж лучше докончить начатое 17 лет назад сибиряк

Одно другого не исключает, а дополняет.

Начатое 20 лет назад и прерванное 17 лет назад докончено.
Но тогда всё это писалось как история о "Великой Душе". Теперь же вышло за рамки этой истории, теперь я многое переписываю заново.

"Чёрное солнце" можно и нужно читать как часть общего цикла, особенно перед десятой главой текущего романа.

Последний раз редактировалось Brian Tolwell, 12.01.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Brian Tolwell вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Brian Tolwell за это полезное сообщение:
Аль-Киир (12.02.2015)