Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 12:01   #87
Писатель

Поблагодарил(а): 221
Поблагодарили 596 раз(а) в 208 сообщениях
Brian Tolwell стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Толуэлл: Продолжение

Цитата:
Автор: Vlad levПосмотреть сообщение
те книги по качеству печати и оформления (Яуза) были весьма-весьма... неплохи.

Да. Там очень грамотно и вдумчиво работали над текстом. Притом, что сам текст первых книг оставлял желать лучшего, отношение к автору всегда было ответственным и уважительным.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Автор: lakedra77Посмотреть сообщение
автору огромное СПАСИБО, за выкладываемый им роман. Он радует поклонников безвозмездно

Спасибо вам, всем, кто читает.
Насчёт последнего - см. заглавный пост этой темы, с тех пор моя позиция не изменилась. Но был бы только рад, если бы мои читатели поддержали автора, кто сколько хочет (может).

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Автор: octavianПосмотреть сообщение
А может автор захочет "добить" Яузу, или выпустить все семь томов в новом оформлении.

octavian, я уже писал об этом, см. самое начало темы. Если вкратце: да, автор хочет, чтобы печатные книги вышли, чтобы они были у моих читателей (а не только файлы!), но - автор больше не хочет и не станет ничего "пробивать". Мне это теперь не нужно, у меня нет ни желания куда-либо стучаться, ни времени, ни сил. Кому нужно - предлагайте варианты. Пока могу, с удовольствием откликнусь.

Последний раз редактировалось Brian Tolwell, 02.02.2015 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Brian Tolwell вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Brian Tolwell за это полезное сообщение:
Аль-Киир (12.02.2015)