Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 08:46   #37
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 
По умолчанию Re: Монстрячий клад

Шемитозингарца за стойкой звали Рэтнер.То и дело он почесывал свою задницу,которую вот уже добрых 2 месяца мучили глисты.
"Когда уже в моей треклятой таверне остановиться какой-нибудь лекарь,-размышлял он,отчаянно расчесывая зудевшее место.-а то ведь местный спился и недавно откинул копыта.Ну или колдун какой-нибудь появился бы.Даа,жрец Сета быстро бы свел с меня эту заразу."
Откуда-то из джунглей раздался отдаленный рев трицератопса,которого жестоко содомировал тираннозавр.Моросил дождик.
Рэтнер грустно вздохнул и развернул журнал "Cool" на странице с письмами читателей.

-Такс,что там у нас пишут на этой неделе...

"Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными менами типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе. На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить?
Лоли, 16 лет"

"Почему так? У меня на губах кожа то и дело начинает шелушиться, а бывает и так, что в уголках рта появляются трещинки и не проходят очень долго. Я бы хотела знать, что делать! Помогите мне!
Лада Р., 15 лет"

Внезапно дверь таверны отворилась и на пороге появился...стигиец.

Последний раз редактировалось Warlock, 11.11.2008 в 09:50.
Warlock вне форума