Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 17:23   #138
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума?

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Ключевое слово "если". А если можешь?

Если можешь, молодец, возьми с полки пирожок.

Цитата:
Если читан, то не писан, если писан, то не так

Ты молодец. Хорошее дело вспомнил. Действительно, если некто понял написанное не так, как написал Говард -это некто дурак, да.

Цитата:
Вот что, исходя из этой предпосылки можно будет понять автору, захотевшему чей-то написать по этой теме? Викинги, Один, Тор, Фрейя, драккары, набеги и прочая средневековая романтика- вытекает ли из твоей цитаты вся эта красота? В принципе да, поскольку никаких разьяснений чем "прото" отличаются от просто "викингов" не имеется. Будет ли это Хайбория Говарда? Разумеется нет. Риторический вопрос- что лучше читать по теме Нордхейма - твою статью или "Дочь Ледяного Гиганта", "Феникс на мече" и "Хайборийскую эру"? И это только один пример, первый попавшийся.

В принципе, вытекает. Драккары, набеги... и боги, но не те.

Подробности? Это википедия. И ссылки на подробности об Асгарде и Ванахейме мню даны. Ссылка на Хайборийскую эру тоже. Причём жирно и сразу. С тегами, якорями, и прочей технической петрушкой я ковырялся не по приколу, не для того, чтобы ты сделал вид, что их не существует, а потому что - это имело соответствующую цель.

Суть твоих претензий, флейма и прочих нападок мне неизвестна и непонятна.

Означает ли это, что Говарда читать не надо? Ни в коем случае нет. Означает ли это, что моя статья не имеет ценности? Тоже нет.

Цитата:
Мои слова это призыв к правильной расстановке приоритетов.

Твои слова - это твои слова.

Цитата:
А что смешного-то? Сам предложил, сам и создавай. По-моему логично.

Логично, что создаёт тот, кого мои статьи не устраивают. Смешны пляски над этим фактом.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 11.11.2015 в 17:26.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием