Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 18:08   #140
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума?

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
не только ты, правда, но не будем об этом

Этим статьям уже сколько? Было бы там нечто, с чем бы ты был религиозно несогласен, то это уже бы неоднократно всплыло.

Цитата:
Тем более, что фактологически твое определение неверно- асы и ваны такие же "протовикинги", как и "протосаксы", "протохеруски", "прототевтоны", "протокельты" и даже протоахейцы".

Смотря с какой стороны посмотреть. Исходя из принципа расселения народов по "Хайборийской эре", да неправильно. Исходя из литературного типажа, всё абсолютно верно.

Но ты ведь знаешь, о чём речь.

Цитата:
Логично что создает тот, кто первый предложил.

Логично, что создаёт тот, кого что-то не устраивает. Если человека всё устраивает, ему нет причин придумывать себе заботы.

У меня есть чем заниматься, а ещё маленькая такая кучка человек, которым это моё занятие нужно и интересно. Но конечно, споры тобой у меня стоят на первом месте.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 11.11.2015 в 18:14.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием