|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильно подозреваю, что это творение отечественных товарищей.
|
|
 |
|
 |
|
Теперь я понимаю с кем столкнулся. Полный фанатик. Чтож это ваше право. Скажите, а вы хоть что-нибудь читали помимо Говарда и якобы бредятской отечественной саги?
Зурия описана в романе Шона Мура.
Я всего лишь проси объяснить нестыковки этих трех текстов. Но видимо не судьба мне узнать как же Ахерон стал хайборийским государством, ввергшим почти полконтинента в страх, если у самого Говарда сказано, что Гиперборея была первым хайборийским государством, и основана была либо во времена падения Ахерона, либо позже его.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы не увидели ничего потому что не хотите этого видеть. У вас какое-то иррационально-категорическое неприятие самой возможности того что ахеронцы могут быть хайборийцами, что вы готовы отрицать это несмотря на вполне конкретно приведенные вам цитаты и факты.
|
|
 |
|
 |
|
И это тоже не так. Если я получу логическое обоснование на фоне тех текстов, которые вы считаете авторитетными я приму ваше мнение. но я этого не увидел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказал бы на что похожи такие аналогии, ну да ладно...
|
|
 |
|
 |
|
А вот этот уже не моя проблема, с вашим почитанием Говарда я бы посоветовал молиться всем богам, чтобы ничего подобного нигде не всплыло.