Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 22:38   #107
Писатель

Поблагодарил(а): 221
Поблагодарили 596 раз(а) в 208 сообщениях
Brian Tolwell стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Раб Змеиной Королевы - 3. Освобождение

Зогар Саг, понимаю. Но тут есть два момента. У меня правило - вознаграждать главных героев по полной: всё, что заслужили, получайте. Она получила по "заслугам", наворотила столько, что казнить в обычном духе - мало. Конану и остальным её фокусы ещё долго предстоит расхлёбывать. Во-вторых, я и сам эту героиню недолюбливаю, для меня её популярность в сети удивительна. Короче, мне её не жаль.

Но! Для меня также важно прислушиваться к откликам. И прислушиваюсь. Свежий пример: пятая глава вся родилась из просьбы, обращённой к автору, чтобы две главгероини встретились наедине, столкнулись не "вообще", а непосредственно друг с другом. Ещё два месяца назад планов таких не было, и этой главы не было. Она появилась, потому что так захотели читатели. Если они захотят как-то "вернуть" Тхутмертари или хотя бы "облегчить" её участь, почему бы нет? Вот вы сказали - я запомнил, буду думать, буду слушать дальше.
Brian Tolwell вне форума   Ответить с цитированием