Блейд... эээ... ты просто не следил же за всеми нашими перпетиями...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да и колдуны не сами ходили. Его пригласили к губернатору, это скорее исключение, чем правило. Обычные пикты ск форту на выстрел баллисты с добрыми целями не приближались. Вообще, это была конечно ошибка. Менталитет слишком разный, аквилонцы и пикт просто не поняли друг друга, и вот чем всё закончилось.... |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
пришёл к выводу, что сцена с колдуном действительно не выдерживает никакой критики. |
|
 |
|
 |
|
Моя точка зрения про мере спора менялась, сейчас я её чётко постулировал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ффу... о чём я говорю?
1.Пикты иногда контактировали с гиборритйцами. Доказтельство - Валериан. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, БЫЛ ЛИ ОН ПРЕДАТЕЛЕМ
Добавлено через 9 минут
2.Пикты заключали договра с гиборийцами при личной встрече. Клялись в чём-то.
Доказтельство - слова из Волков. |
|
 |
|
 |
|
О том, что Черт что-то там опошлил, речь не шла в принципе.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
с каких пор? где ты нашел слова, что пиктов устраивает то, что их земли заняты аквилонцами? |
|
 |
|
 |
|
Пиктам пофигосу, с чем их приготовить

))
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
полагаю у меня мегаперевод, тот что на сайте. там про гостей я ничого что-то не нашел:
только это
Хотя, откровенно говоря, я не очень то доверяю ему. Валериан — один из тех немногих хайборийцев, которые пользуются уважением у пиктских племен. Представляешь, в какой костер мы бы попали, если б ему пришло в голову натравить на нас пиктов? С одной стороны — лесные дикари, с другой — армия Брокаса…
попрошу Блэйда найти цитату. |
|
 |
|
 |
|
Наскоько я понимаю, Блейд уже проверял. По крайней мере комментил. Этой мой перевод, дословный.
Добавлено через 4 минуты
То есть не этот, конечно, а тот, что я приводил ранее.