Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 17:25   #39
Virginiensis

Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
Bingam Vici стоит на развилке
По умолчанию Re: Практическая магия

Блин, ну ничего нового чтоб интересного и простого не сказали.
Короче расскажу про касты или мудры (эт одно и то же, тока в раз. источниках по разн. написано). Эт кагда пальцы складываешь. Я значит помню две.
1. "Каста благодати" - подушечка указательного пальца соединяется с подуш. большого (типа показываете o'key). Так вот, так надо держать руку когда идешь на чехвостку к начальству или к какому-нибудь психу на лекцию. Типа чужеродная злобная энергия проходит мимо, так как каста благодати защищает вас. Только про нее иногда и не вспоминаешь.
2. Вторая сложная, но очень полезная, от болезни сердца. Одна тетка так даже не умерла а дождалась скорую. Ну на всякий случай, вдруг кому захочется того...
Значит подуш.указат. пальца прижимается к основанию большого пальца. Подуш. большого пальца соединяется с подуш. среднего и безымянного, мязинец оттопырен. Так держать надо по идее на двух руках, минут 5. Я конечно сама не пробовала, у меня сердце не болит, но кому тяжко можно сделать мудру и посидеть для поддержки рядом, вроде помогает, и боль немного отпускает. Ну а мудру делать умею, так прямо всегда и хожу, чтоб никто рядом не загнулся.
Bingam Vici вне форума   Ответить с цитированием