|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже сказал, что и в первых томах у Хаецкой был бред, но потом он перерос в полный идиотизм.
|
|
 |
|
 |
|
))))для меня бред и есть идиотизм (без разницы полный или частичный). хотя кому как
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поверь, и такое есть. Тот же "Остров забвения" того же Дугласа Брауна
|
|
 |
|
 |
|
не читал, потому не знаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну по большому счёту может и так, но всё же преиод Ахманова всё же лучше, чем теперешний период бесконечных дугласов брайанов.
|
|
 |
|
 |
|
GERMANIK, это уже типа сравнение насколько один отстой мутнее другого. ну да, типа 12 лет назад Дугласов Брайнов, Монро и т.д. не было, был другой жестяк. чем бог дерьма хуже киммерийцев-свиней, поклоняющихся "кровавому злыдню" я лично не вижу. и то, и то - ахинея.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё-таки были некие проблески.
|
|
 |
|
 |
|
например?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chertoznai, советую почитать. Вот уж где муть так муть... Потрахаца с главной прислужницей Сета, пострелять из бластера и (как же без этого) порубить тонну врагов и одним махом затопить каким-то куском скалы то ли одну, то ли две галеры стигийцев - в течение 15 страниц. Это тока в том, что я читал...
|
|
 |
|
 |
|
да я читал его))) там Крома снова опошлили по самое не хочу. самовосхваление тоже есть - я эту статью когда-то сканировал. только для меня муть это не только бластеры в Хайбории, но и туранцы-митрианцы, Конан-дегенерат и т.д. по списку, вплоть до скачек на оленях.