Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 18:05   #62
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Коронавирус

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Я тебе выше написал то же самое, но другими словами.

Нет, ты писал совершенно не это.

Цитата:
В пояснении Зуева под "недалеко" следует понимать чихание буквально лицо в лицо

Слова Зуева следует понимать так, как написано, а не придумывать то, о чем он не говорил.

Цитата:
потому что если ты стоишь в 2-3 м от чихающего даже без маски, то вероятность заразиться близка к нулю.

Это совершенно не так. Влага от чихающего распространяется на 7-8 метров, и если это закрытое помещение, распределяется по всему объему с той или иной плотностью.

Цитата:
Иными словами, маска нужна в критической ситуации, когда ты общаешься лицо в лицо или долго пребываешь в замкнутом пространстве с высокой концентрацией вируса.

Маска нужна в любой ситуации, когда ты в общественном месте и находишься рядом с другими людьми.

Цитата:
А может и не быть задержан.

А может и быть.

Вообще, у меня странное ощущение от нашего разговора... Твой единственный довод против масок - какие-то люди с украинского телевидения, которые говорят что маска не нужна и ты даже не даешь ссылки на этих людей.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z на форуме   Ответить с цитированием