|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ты писал совершенно не это.
|
|
 |
|
 |
|
Не умеешь читать, что ли, и понимать прочитанное?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слова Зуева следует понимать так, как написано, а не придумывать то, о чем он не говорил.
|
|
 |
|
 |
|
Понимай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это совершенно не так.
|
|
 |
|
 |
|
Это так. Почитай доклады МОЗ и других специалистов. Правда, тебе это вряд ли поможет. Они же шарлатаны

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маска нужна в любой ситуации, когда ты в общественном месте и находишься рядом с другими людьми.
|
|
 |
|
 |
|
Верь в этот бред дальше. Маска нужна в критических ситуациях, о которых я говорил ранее, но никак не в любом месте или рядом с людьми.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твой единственный довод против масок - какие-то люди с украинского телевидения, которые говорят что маска не нужна и ты даже не даешь ссылки на этих людей.
|
|
 |
|
 |
|
Это не мой единственный довод. Я неоднократно упоминал вирусологов и МОЗ. Яндекс и Google в помощь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, у меня странное ощущение от нашего разговора...
|
|
 |
|
 |
|
У меня тоже. Как будто разговариваю с одним из тех, кто в коронавирус не верит. Хотя ты придерживаешься другой точки зрения, но поведение один в один.
Вот тебе 2 ссылки на интервью с "шарлатанами".
1.
https://dumskaya.net/news/immunolog-...-trass-112015/
Выдержка оттуда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«Д». Первого апреля Кабмин решил ввести еще более жесткие ограничения в связи с карантином. Теперь все должны под угрозой колоссального штрафа носить маски или респираторы в общественных местах. Как вы относитесь к этому решению и вообще к маскам как защите от коронавируса?
А.В. Мировая наука уже пришла к консенсусу: маски не являются однозначно эффективным средством для ограничения коронавирусной инфекции. У возбудителя этой болезни, вируса 2019-nCoV, возможны другие механизмы передачи, в первую очередь контактный, при которых маски не являются препятствием. Маски, особенно при их дефиците и неправильном использовании, могут спровоцировать другие проблемы. Поэтому ученые и специалисты пришли к мнению: маска рекомендуется только для больного или в ситуации, когда вы длительное время находитесь в одном помещении с человеком с симптомами болезни.
Первая такая ситуация — это инфекционное отделение больницы. Защита врачей — это у нас больная тема, чтобы не сказать «катастрофа». Я не говорю о респираторах: даже обычных хирургических масок в случае ухудшения ситуации нашим медикам хватит на несколько дней. Что будет после этого — боюсь даже представить.
Вторая такая ситуация — уход за больным. Подавляющее большинство заболевших будет лечиться дома — это правильный и наиболее эффективный способ ведения легких форм болезни. Маски понадобятся больным и членам семей, которые за ними ухаживают.
Поэтому когда я вижу людей в медицинских масках и респираторах, которые они сейчас бесцельно носят на улицах, в личных автомобилях, в парках и скверах — я понимаю, что это те самые средства защиты, которых потом не хватит нашим врачам, медсестрам, санитаркам, людям, которые ухаживают за больными. Поэтому в целом требование носить маски или респираторы всегда и везде, по моему убеждению, является излишним и имеет смысл только при относительно плотных контактах (лифт, магазин, транспорт, насыщенный поток пешеходов). |
|
 |
|
 |
|
2.
https://spbu.ru/news-events/novosti/...id-19-rano-ili
Дальше сам ищи, если тебя, конечно, в поисковиках не забанили

.