Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2020, 08:46   #82
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Коронавирус

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Тогда почему терапевты и семейные врачи вместо того чтобы не вылазить из больничных, болеют примерно с той же частотой, что и обычные люди? Между тем, никто из них не сидит на приёмах и не ходит по домам в масках. Если и надевают, то очень редко. Например, я свою семейную врачиху вообще ни разу в маске не видел. Как и не видел в ней врачей в том центре, где она дислоцируется. Между тем, терапевты и семейники постоянно в замкнутых пространствах контактируют в большом количестве с опасными заразами - те же коронавирусы в виде "обычных простуд", гриппы и т. п.

В Италии врачи составляют 6% умерших от коронавируса. И, в основном, это были заражения еще в самом начале, когда больных только начали привозить и было непонятно, что это вирус и какие средства защиты нужно использовать.
В России есть целые больницы, где закрытые на карантин, где весь мед. персонал заразился коронавирусом.

Но ты по прежнему судишь категориями "вот мой семейный врач никогда не носит маску"...

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием