|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не такое читал.....
Откуда тому, кто об этом писал, известно. Чёртознаю, например, про себя известно, стало быть, и тому, кто это написал, про себя было известно, иначе откуда ему знать, что у жмотов и казлов нет ангелов-хранителей.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если вникнуть то писали книгу якобы под диктовку этих самых ангелов, а им видней.
Кстати, вспомнила хороший заговор, защитный. Пользовалась, действует. Самое главное что он простой и надо говорить 9 раз ну там на фотку, или в присутствии человека, или как еще.
"Сидит собака на цепи, сторожит дом хозяйский, так пусть бы ангел-хранитель, любовью названный, тобою сказанный, сохранял, оберегал, охранял и защищал (имя) от злых людей, от всякой беды, от нечистых бесов, от любого оружия, от воды и огня, от чар женщин и мужчин и дел колдуна, от беды и любого зла. Слово мое крепко, ключ к замку, замок в ключе. "
_________
Да, вспомнила еще про сны. Мне рассказывали, что можно залазить в сны др. людей. Ну это конечно высший пилотаж. интересно конечно, но мне и так не плохо живется. И потом людям к которым залезли пугаются.