Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 21:46   #58
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Послесловия ко всем интервью [Злые]

Цитата:
Автор: Турлах ДувПосмотреть сообщение
Огромное спасибо за занесение в когорту мегапереводчиков только из-за того, что использовал не самое очевидное значение слова “grim”, по контексту вполне уместное (разве нельзя назвать жестоким бога, насылающего смерть?).

Жестоким можно. Злым - нет. Зевс тоже насылает смерть и беды, Один аналогично. Они теперь злые?

Цитата:
Отсюда прозрачно, что Конан Митру уважает. Следовательно, утверждение «Конану на Митру пофиг» такое же вранье, как и заявление «Конан поклоняется и служит Митре».

Я уже столько раз говорил про политеизм, веру и поклонение, приводил ссылки, уместные строки в выделял аж пятым размером, что объяснять одно и то же каждому уже позадалбывает. Цепляться к единственному неточному слову, игнорируя тонны остального текста - это типа крутая фишка такая? Крутость сомнительная.

Впрочем, за последние 8 слов спасибо. И вы таки подтвердили мое убеждение.

Цитата:
Все, адье.

Ага, всего хорошего. В тему про мульт заглядывали то, инициатор моего просмотра?

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 06.12.2008 в 22:24.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием