Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 18:50   #3
Охотник

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дэн.Рим стоит на развилке
Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 
По умолчанию Re: Общая тема для обсуждений

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Затем, что я считаю, что судить о том, насколько хороша история может только тот у кого получилось, как минимум, не хуже.

Вы для кого прежде всего пишете историю? Для читателя или других писателей? Или вы считаете простого читателя-обывателя непроходимо-тупым, который не знает простейших правил русского языка?

Цитата:
Вы же не просто читатель, вы же еще и писатель. Если у вас получилось что-то уровнем хуже - как вы можете говорить о том, у кого хорошая история, у кого нет?

Да, я всё верно понял. Согласно вашей логике читатель не имеет права голоса. Вообще. Вот только это совсем не так. Издательские агентства прежде всего ориентируются на читательский спрос, поэтому не считайте читателей тупым стадом. Если они не купят вашу книгу, то следующей просто не будет. Поэтому судить будут они и только они. И, замечу, среди них не будет других писателей, на которых вы так ориентируетесь.

Цитата:
Написать интересную людям историю, соответствующую правилам. В число которых, как вам четко указали, грамматика не входит. Никто кроме вас пока от данного рассказа не почувствовал себя оскорбленным

Так я не чувствую себя оскорблённым. Мне, конечно, приятно: пять сообщений на форуме (это пятое), а вы уже меня вовсю мифологизируете. Спасибо!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Зачем. И этот хорош

Да, всё нормально! Только не волнуйтесь.

Вообще, я мог бы написать, что, дескать, пишу лучше и всё такое, но не хочу уподобляться вам. У меня, по крайней мере, сохранилось чувство самоиронии и я не считаю свои работы лучшими.

Последний раз редактировалось Дэн.Рим, 30.11.2020 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Дэн.Рим вне форума   Ответить с цитированием