Тема: Сериалы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2021, 19:15   #454
Атаман

Поблагодарил(а): 278
Поблагодарили 278 раз(а) в 211 сообщениях
Tetsuma стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Сериалы

Досмотрел.
Концовку правда не очень понял. Она всё портит. Вообще не врубаюсь в мотивацию главгероя. Просто пошёл бомжевать. Про дочку свою забыл? А как насчёт помочь родственникам убитых? Он в принципе им помог, но почему через год?!!
Да и вообще, если ты такой человеколюбивый гуманист - помогай людям. Открой приют или дай работу обездоленным. Сделай мир лучше.
Не люблю лицемеров.
Тот прогоревший очкарик-антагонист, например, мне понравился. Он честен с собой и с другими. Не изображает из себя святошу, честен с собой. Было бы замечательно - если бы сценаристы сделали победителем его - сломали бы шаблон.
А главгерой - запросто мог бы спасти многих просто пожертвовав собой, например побежав вперёд на стеклянном мосту. Однако безопасно прошагав по безопасной дорожке - изображает из себя образец добродетели.

Что касается усыновления - думаю, за деньги можно всё. А усыновление он наверно оформил на бабулю. Хотя, я бы ей не доверил ребёнка - она же вот вот помрёт. Как в сериале хранители - где усыновившую внучку бабка померла в тот же день.

Добавлено через 2 минуты
И кстати, если он деньги год не тратил - почему местные бандюганы не пустили его на органы из за долгов?!! На что он вообще жил?

Добавлено через 16 минут
Корейцы вообще - помешаны на играх. Все пиковые чемпионы в киберспорте (да и в го) - из Кореи. Куча новелл и манхвы - на тему игр. В основном однотипный треш, правда.
Самая яркая из тех что приходит в голову - Башня бога. Аниме получилось воистину шедевральным. 10 из 10, произведение искусства. Я его даже изучал по японским сабам.
А вот саму манхву так и не дочитал - она стала слишком затянутой и я её забросил. Это недостаток корейских новелл - в них слишком много гринда, они слишком затянуты. Листаешь страницу за страницей, главу за главой - а там одна вода, болтовня и вообще ничего не происходит

Добавлено через 18 минут
Удивительная страна...
Цитата:
Краткая история южнокорейских президентов

1. Ли Сынман - свергнут

2. Юн Босон - свергнут

3. Пак Чонхи - убит

4. Чхве Гю Ха - смещен военным переворотом

5. Чон Ду Хван - приговорен после завершения президентского срока к смертной казни.

6. Ро Дэу - приговорен после завершения президентского срока к 22 годам тюрьмы.

7. Ким Ёнсам - сидел в тюрьме при президенте номер три. Будучи президентом, добился осуждения двух своих предшественников.

8. Ким Дэчжун - сидел в тюрьме при президенте номер три, приговорен к смертной казни при президенте номер 5 (позже помилован). Лауреат Нобелевской премии мира.

9. Но Мухён - подвергнут импичменту (отменен Конституционным судом). После окончания президентского срока был под следствием по обвинениям в коррупции. Покончил жизнь самоубийством

10. Ли Мёнбак - после завершения президентского срока арестован, приговорен к 25 годам тюрьмы. Освобожден из тюрьмы по состоянию здоровья.

11. Пак Кынхе (дочь убитого президента номер 3) - подвергнута импичменту. Приговорена к 32 годам тюрьмы за коррупцию, до сих пор сидит.

12. Мун Джэин - действующий президент. Пока не сидит....

Даже ясно стало почему путин конституцию поменял, добившись для себя полной неприкосновенности

Последний раз редактировалось Tetsuma, 02.11.2021 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Tetsuma вне форума   Ответить с цитированием