Тема: Фанфики
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 19:07   #30
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Фанфики

Э... ну тута понимаешь - Гудрун взял говард. А касательно остального...
Цитата:
атмосферно, но как-то аморфно что-ли...

Оно верно.
Цитата:
фауна вещь хорошая - если произведение про первобытных людей, которые в мире животных жили и больно то себя от животных не отличали (см. вечную книгу Борьба за Огонь или До Адама ) но все таки крах цивилизации это немного не те декорации в которых особо важны тапиры и туры
я бы сделал упор именно на описание погибшего мира.
не гибнущего, а уже погибшего.
маловероятно что бы ВСЕ выжившие потерянными тенями прошлого бродили среди руин цивилизации.
такие ясное дело нашлись бы но Говард же писал, что краху хайборийской цивилизации не предшествовал упадок, она была просто стерта с лица земли.
и едва ли у кочевого племени был бы шанс просто так насквозь пройти сквозь земли, где еще недавно цвели грады и веси.
там скорее всего на каждом шагу царила грызня, возникали мелкие тираны и тиранчики, бесчинствовали банды мародеров и тп.

Я решил попытаться сделать невозможное - совемстить реальную историю с миром Говарда. так чтобы данный рассказ не противоречил ни тому, ни другому.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
когорты в самом деле лучше заменить какими-нить "стайками".
слово пожалуйможно применить и к животным, но только в случае если эти животные зело могучи и даже воинственны.
сайгаки - не тот случай

Оставим на совести автора Я хотел сказать, что их было много

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.12.2008 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием