14.12.2022, 17:05
|
|
Властелин мира
Поблагодарил(а): 3,195
Поблагодарили 4,841 раз(а) в 1,786 сообщениях
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читал кто нибудь?
|
|
 |
|
 |
|
издевашься? 
Это свежак -токо выпущен.
(пока лишь отзывы попадались. Вот один из них от Gary Romeo:
«Кровь змея» — последний роман Роберта Джордана Тора Конана. Хотя на этот раз книга написана С. М. Стирлингом и опубликована издательством Titan books. Но по сути это роман Роберта Джордана от Тор о Конане.
Чтобы некоторые не восприняли это как критику, я хочу подчеркнуть, что я не имею в виду это как таковое. Роберт Джордан был первым автором «Тор-ского Конана», и он установил образец: длинные романы, похотливый Конан и упоминания-ссылки на прошлые (знаете, действительно великие, от Роберта И. Говарда!) приключения. Это была успешная формула, которая сработала и была благословлена мастером:
С тех пор мистер Джордан скончался, и Конан больше не является частью будущего Tor, но Titan Books примерили эту мантию на себя. Эта новая книга удовлетворяет жажду Конана, которую и хотели мы, фанаты Конана...
Кстати, «Конан и Боги гор» — продолжение «Красных ногтей» Роберта Говарда, а книга Стирлинга — приквел..."
(перевод мой)
Добавлено через 15 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пишут всё ещё про Конана
|
|
 |
|
 |
|
также испанцы и итальянцы:
Пабло Карницеро де ла Камара El Leon de Aquilonia ( Лев из Аквилонии: переиздание от 2020
8.00 (1) 8
-
8.00 (1) 8
 5.00 (1) 5
Добавлено через 6 минут
италийский анонс (мой перевод)
L’urlo di Conan:
"... Роберт Ирвин Говард был противоречивым человеком и писателем, одержимым постоянным поиском физической и моральной силы, способной перевернуть мир вверх дном.
Результатом его работы стало создание поджанра «Меч и колдовство», способного до сих пор оказывать влияние на величайших авторов жанра. Авторы издательства решили воздать ему должное, начав с его произведений, чтобы создать десять новых историй со стилем, атмосферой и темами - в дополнение к персонажам - так дорогим Говарду. Погруженная в кровь, бешеная от адреналина или душераздирающая внутренняя борьба главных героев, каждая история начинается с цитаты автора, а затем перерастает во что-то новое, что, мы надеемся, сможет вибрировать с той же силой, что и меч Конана...
"
(картинку форум не пускает 
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 14.12.2022 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|