Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2023, 18:28   #17
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: «Аватар: Путь воды». Обзор «Красного Циника»

Цитата:
Автор: TetsumaПосмотреть сообщение
Это производит очень плохое впечатление. Совсем не по взрослому. Не стоит так делать.

Я буду делать как мне нужно.

После этого пасквиля, ни один человек, пришедший с этого канала не сказал в мой адрес доброго слова. Ни один. Ни разу. А что они говорят и в какой форме, я здесь излагать не буду.

Соответственно лицо, которое провоцирует травлю в мой адрес -- мой враг. Бисер перед свиньями я метать не собираюсь. Я устал расшаркиваться с хамами. Я сам разберусь, что взросло, а что нет.

Последовательно и "логично" нести полную ахинею -- это сильно.

Давай тогда так. Аватар -- это "агитка " каннибалов Нави.

"Иди и смотри" -- "агитка" людоедов-советов, очерняющих няшек фашиков.

"Джокер" -- это агитка психопатичного быдла, которое хочет очернить бедных капиталюг.

Самое безумное в этом нашем тобой диалоге, что я дал на это всё ответ в самом обзоре, который вышел в 2013 году.

Ты задал вопрос, на который я из уважения к тебе ответил. Ты мой ответ или принимаешь или нет. Но не надо мне предлагать принять невероятные гипотезы моего явного хейтера, построившего свой ролик как пасквиль на меня. Эзопов язык это всё равно оскорбления.

Ещё раз. Всё я у Верховена понял. Понимать у человека, который не осилил Хайнлайна особо и нечего.

Всё в обзоре разобрано.

Я видел пасквиль этого человка. В нем нет логики. Сплошная чушь.

Обсуждать больше нечего.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием