12.07.2024, 14:23
|
|
Вождь
Поблагодарил(а): 1,693
Поблагодарили 279 раз(а) в 131 сообщениях
|
Re: Что вы сейчас читаете?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛПшного «Воина Ллос» (Р. Сальваторе)
|
|
 |
|
 |
|
Всё ещё читаю.  (Примерно треть осилил.)
+ Забавную трэшанину И. Деревянко:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Поющее «оно» оказалось существом мстительным. Едва мы с Тюриной вышли на улицу, нас, агрессивно рыча, окружили четыре амбала. С одним я уже успел «познакомиться» в клубе. Остальных видел впервые. Впрочем, кто они такие, было ясно без объяснений: за приспущенным стеклом припаркованного поблизости «Мерседеса» маячила напудренная морда Моисея Борисова. Гомосек по-обезьяньи кривлялся и облизывался в предвкушении. Рассчитывал, придурок, полюбоваться, как его секьюрити превратят меня в отбивную котлету. Я действительно находился не в лучшей бойцовской форме (болели сломанные ребра, ломило ушибленную спину, дышалось с большим трудом), а потому не стал церемониться с наемниками извращенца и напал первым, без предупреждения.
Жесткий тычок кончиками пальцев в основание глотки — ближайшая «горилла», хрипя, осела на мостовую. Кулаком в висок второму, ребром ладони в переносицу третьему и, со срывом дистанции, локтем в челюсть последнему, тому самому «знакомому». Четыре громоздких тела неподвижно распластались на осклизлом асфальте. Расправа над ними заняла не более пяти секунд.
Проверив по очереди пульс у каждого, я убедился, что все живы, подошел к машине «голубой» знаменитости и смачно харкнул ему (ей) в глаза. Трясущаяся в ознобе поганая тварь лишь молча утерлась… |
|
 |
|
 |
|
«Железный кулак»
|
|
|
|