|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вы с 2019 года на форуме. Кто Вам мешал все это время записываться на наши книги (анонсы всегда были размещены заранее), если вы их действительно хотели бы приобрести? Что-то не срастается...
Кроме того, некоторые старые и проверенные форумчане, которые по разным причинам не смогли сделать заказ, получали электронные версии (макеты) при обращении с просьбой в личку. Опять у Вас что-то не так... |
|
 |
|
 |
|
Насчёт просьбы в личку информация для меня новая... Насчёт заказов...
Не всегда были деньги, не всё интересовало. Например "Глаза скорпиона" или "Боги Шема", мне не интересны. А вот "Двенадцать врат преисподней" и "Конан и Наследие Атлантиды", и кое-что по мелочи (рассказы) я бы приобрёл с удовольствием. Но вы ведь их вы не продадите? И это при том что электронные файлы у вас есть! Но это будет слом системы, и вам выгоднее отказаться от такого варианта, так? А ведь это прямая калька ситуации, например, со "Скрижалью Изгоев", когда книги были написаны, но их не издали, а файлы где-то прячут! По логике, если не продал, то лучше пусть сгниёт! Подчеркну
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это не к нам вопросы, а к нынешней власти. Впрочем, при социализме товары, включая худ. литературу, тоже бесплатно не раздавались. |
|
 |
|
 |
|
Не надо путать социализм и коммунизм!
И равнять технические возможности 1970-ых например (когда об Интернете в нашем понимании могли только мечтать) и 2020-ых.