Re: Конан беспощадный: трон, залитый кровью
Продолжение выпячивания позиции - мне на всех плевать, я необычная снежинка...
1. Н А медидес, а не Н У медидес, ну конечно надо смачно плюнуть на десятки если не сотни произведений, где имя пишется иначе, как же без этого...
2. Собеседник Нумедидеса (именно так а не иначе!), судя по описанию и "СЕВЕРНОМУ" винограду, явно имеет отношение к Гиперборее, и скорее всего является ГлавГадом (вот предсказываю). Каким образом Гиперборея настолько ЗНАЧИМЕЙ других, более цивилизованных и ближе расположенных стран, одному Аллаху известно.
3. Завязки конфликта Конана и Нумедидеса явно хорошо прослеживаются в неоконченной тетралогии "Скрижаль Изгоев", - ВИДИМО выигранная гражданская война, затем отправка на западную границу (возможно инкогнито, с тайной миссией, т.к. там киммериец на положении почти рядового), далее вызов в столицу - и наконец предательство. Всё просто и логично! Казалось бы продолжай, развивай, углубляй, связывая кучу разрозненных произведений в единую САГУ. Так? Ничего подобного, нужно придумать свою версию (я не сказал отсебятину!), при этом смачно плюнуть на "Корону Кобры", и продолжения многих русскоязычных авторов, версию с твёрдой королевской властью в Зингаре. Интересно за 20 лет (примерно), раздираемую усобицами (по версии автора) страну, ТОЧНО никто не попытался к рукам прибрать?
Из плюсов можно выделить подробные детальные описания и многочисленные ссылки на другие произведения.
Второй плюс несколько омрачает ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ссылок - это признаю, а это (ту же "Корону Кобры"), игнорирую.
|