Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2025, 17:45   #360
Король

Поблагодарил(а): 1,289
Поблагодарили 747 раз(а) в 470 сообщениях
ArK стоит на развилке
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Толуэлл: Продолжение

Цитата:
Один из тех, кто заказал печатную книгу Брайана Толуэлла на Ридеро (в мягкой обложке), зайдя на АТ, потом меня спросил: не собираюсь ли я издавать весь Хайборийский цикл в твёрдом переплёте и уже под новыми обложками.

Увы, не собираюсь. У меня для этого нет сейчас возможностей, прежде всего – организационных.

Но сам вопрос хороший, правильный. Выпустить сейчас коллекционное «собрание сочинений» Брайана Толуэлла было бы отличной идеей. Именно, под новыми авторскими обложками, в новых и полных редакциях книг.

Набралось бы ровно десять полновесных томов обычного книжного формата. Или четыре тома увеличенного, если размещать в каждом томе по трилогии и дилогии, а также сборник малых форм. Например:

Том I. ИЗГОИ: сборник повестей и рассказов. Статьи.
Том II. НЕПОДВЛАСТНЫЙ БОГАМ: романы (трилогия).
Том III. РАБ ЗМЕИНОЙ КОРОЛЕВЫ: романы (трилогия).
Том IV. В КРУГЕ СЕТА: романы (дилогия).
Десять лет назад такие прекрасные коллекционные издания выходили при поддержке форума Cimmeria.ru (на фото, и они давным-давно закончились). У меня сохранились самые тёплые воспоминания с тех времён. Как сейчас – не знаю. С тех пор как меня с этого форума выдавили, никаких дел с ним нет, сам туда не ходок, и за последние годы никто оттуда ни с какими запросами на сотрудничество не обращался.

Так что я открыт для предложений.

https://author.today/post/691429
ArK вне форума   Ответить с цитированием