|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он знал, что где-то к юго-востоку простирается огромная империя Зембабве, но в этих диких землях между Пунтом и землёй других Чёрных Королевств простирались лишь древние, бескрайние и совершенно безлюдные леса.
|
|
 |
|
 |
|
откуда взялась огромная и безлюдная империя? да еще и Зембабве?)))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
малахитовой зелени лесов
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
жадеитовой зелени листвы
|
|
 |
|
 |
|
так какая?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
щиты из червлёного золота
|
|
 |
|
 |
|
я про красивость ради красивости уже говорил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
крепкие кинжальные копья
|
|
 |
|
 |
|
это как? в смысле наконечники широкие? или кривые?
тема секса не раскрыта, его вообще нет!

и куполов нет!

да и враги-стигийцы уже изрядно з....и
Описание скотины и пальм изрядно подзадолбало, до тошноты. Я конечно понимаю что ты видел жадеит и два раза возможно даже трогал, но пристегивать его к джунглям, куполам, глазам, цвету рогов пещерного мамонта – явный перебор. Если честно я до конца даже не дочитал. Любой человек с минимальным литературным вкусом поступил бы точно так же, разве что кто-то решил тебя пожалеть и дочитал до конца, издеваясь над своим мозгом.
Но ведь главное правило рецензии – прочитал абзац и готово мнение. и нон у меня есть – ты не умеешь писать Пелиас, и все твои россказни о том как ты домкратом поднимал отечественную фантастику остается россказнями. Если в отечественной фантастике все пишут как ты – то пора на ней поставить жирный крест. Ну да, я понимаю что ты можешь обидишься, но в глубине души ты понимаешь что ты писать не умеешь ничего, ни схваток ни декораций, ни мотивации ни сюжета, вообще ничего кроме сисек сотрудницы напротив да «в мире животных». Очень печально тебе это говорить, но это мой долг, донести до тебя правду!