Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:13   #8901
The Boss

Поблагодарил(а): 1,145
Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,165 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: TetsumaПосмотреть сообщение
Я, прошлой весной, обнаружил что у меня в частном доме у унитаза дно лопнуло (не отапливал зимой).
Долго бодался и переписывался с унитазной фирмой, требуя заменить.
В конце концов написал досудебную претензию, отдал под роспись и печать.
На удивление, новый унитаз мне прислали. Решили не связываться с психом, который в суд пойдёт из за такой ерунды. Суды то в 99% на стороне покупателя.

Попутно изучил эту унитазную тему, оказывается дно у унитаза вышибает очень часто. Это как лотерея. Есть унитазы которые не лопнут, даже если ты из заполнишь водой и выставишь на мороз. В моём же даже воды не было.
Суд правда та ещё нервотрёпка и потеря времени...

Сантехника сейчас дорогая, так что не важно, что это, главное, сколько это стоит. И всё упирается во время, которое готов потратить. Если время есть, многие вопросы можно решить. Если нет, то махнёшь рукой.
На меня несколько лет назад подал в суд ГСК за неуплату арендной платы. Хотя всё было уплачено, просто их бухгалтер ошибся, а их юрист подал в суд. В итоге, это были дни, проведенные в очередях к судебным приставам. Сначала к приставам, потом в ГСК что всё уплачено, потом опять к приставам, потом в суд писать ходатайство, потом опять к приставам, потом опять в суд забирать решение, с ним снова к приставам. Это была жесть. На ровном месте отняли время.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием