|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, что именно в этом.
|
|
 |
|
 |
|
Твоя уверенность ни на чём не основана. А я читал почти все материалы про Лавкрафта на русском и английском языках. Там говорилось как раз примерно то, что выдал ИИ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А всякие там инсинуации доморощеных недо-фрейдистов мы решительно отвергаем.
|
|
 |
|
 |
|
Может, ты ещё окружающую тебя реальность отвергаешь

?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А то знаем их логику. Пишешь о сексе - значит, у тебя проблемы в этой сфере. Не пишешь о сексе - у тебя ровно те же проблемы. И вообще во всем, что ты пишешь мы найдем твои сексуальные проблемы. И если не пишешь - все равно найдем.
|
|
 |
|
 |
|
Это тут при чём?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже так могу, если что
|
|
 |
|
 |
|
Рад за тебя, что ты научился пользоваться ИИ

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, Лавкрафт просто не знал как описывать сексуальные отношения, тем более что диалог он в принципе старался не использовать.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, не знал. На самом деле, Лавкрафт - несчастный человек с искалеченной окружающим его бабьём психикой. Хрестоматийный пример как раз тех самых фрейдистских патологий.
Кстати, с каких это пор секс стал низким жанром? Секс - такая же неотъемлемая составляющая человеческой жизни, как употребление пищи или тяга к знаниям. Отсутствие секса во многих фантастических и фэнтезийных книгах - это очень большой их косяк. Авторы-целки пишут о героях-целках, которые, однако, в одиночку вырезают полчища врагов. Ну то есть описывать во всех подробностях массовые убийства - это нормально, а банальный коитус - это низость жанра

.